Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки немедленно после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Обмен и возврат товаров

В части обмена и возврата товаров ООО «ЛИТТО» руководствуется законодательством Российской Федерации об общих правилах, регулирующих деятельность торговли, регламентированных ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей».

Причины и сроки возврата товара

1.В соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей» покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней.

Возврат товара не надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (сохранена упаковка и не срезаны товарные бирки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

2.Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Возврат товара производится следующим образом:

1. Вам необходимо заполнить Заявление на Возврат.

В заявлении просим подробно указать причины возврата и обратить внимание, что денежные средства за товар (а в случае ненадлежащего качества, и соответствующая стоимость доставки) могут быть возвращены способами, указанными ниже.

2. Приложите чек об оплате , полученный от курьера, или из отделения Почты России.

3. Приложить к возврату копию паспорта (его главного разворота).

4.1 Возврат можно оформить ценной посылкой (вид транспорта - наземный) и отправить Почтой России. В посылку необходимо вложить: изделие, товарный/кассовый чек, копию паспорта и заполненное заявление на возврат. Возврат наложенным платежом или бандероль НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!

4.2 Возврат можно оформить через курьерскую службу Pony Express или CDEK (стоимость обратной доставки оплачивается покупателем). В посылку необходимо вложить: изделие, товарный/кассовый чек, копию паспорта и заполненное заявление на возврат. Вызов курьера осуществляет продавец в согласованное с покупателем время.

5. Вы можете застраховать своё отправление, оформив в почтовом отделении:

- форма 107 Опись вложения;

- объявить ценность отправки.

Данная страховка защищает Вас от утери посылки и гарантирует возврат денежных средств за товар. Просьба учесть, что сумму затрат покупателя на страховку мы не возвращаем.

6. Помимо документов, перечисленных выше, необходимо передать товар в полной комплектации.

7. Отправить посылку Почтой России на адрес ООО "Литто".

Обратите внимание, что ход любого почтового отправления можно отслеживать на сайте Почты России. Для этого необходимо знать почтовый идентификатор.

Рассмотрение Вашего заявления и возврат денежных средств осуществляется в течение 10 банковских/рабочих дней с момента поступления комплекта возврата и всех необходимых документов (перечисленных выше) продавцу. Пожалуйста, сохраняйте квитанцию об отправке товара до момента получения уведомления о том, что Ваш возврат поступил продавцу.

Возврат денежных средств

1. При отказе потребителя от товара надлежащего качества продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем за приобретенный товар, не позднее чем через десять дней со дня получения отправления продавцом, с соответствующим комплектом документов.

2. Возврату подлежит сумма, уплаченная покупателем за товар, за исключением расходов на возврат товара. То есть возвращена будет сумма, указанная в Товарной накладной на покупку товара.

3. При отказе потребителя от товара ненадлежащего качества продавец должен, в соответствии с законом РФ «О защите прав потребителей», возвратить денежную сумму уплаченную потребителем за приобретенный товар, не позднее чем через десять дней со дня получения отправления продавцом, с соответствующим комплектом документов. По требованию продавца потребитель должен возвратить товар с недостатками.

Способ возврата денежных средств

1. Если вы производили оплату наличными или банковской картой курьеру, тогда возврат денежных средств производится оплатой с расчетного счета ООО «ЛИТТО» на банковский счет получателя. Пожалуйста, узнайте в вашем банке именно банковские реквизиты своей карты!

2. Если вы производили оплату банковской картой на нашем сайте через систему ROBOCASSA , тогда возврат денежных средств производится на ваш счет.

Другие услуги