Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Поиск по размерам и/или цвету
Поиск по названию, артикулу или любому тексту
Статьи » Специальное женское белье

Как правильно носить корсет

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Прошла та историческая эпоха, когда корсет висел на спинке стула каждой женской спальни, кем бы ни была его обладательница. Сегодня эту деликатную деталь гардероба используют гораздо реже, а зря. Это прекрасная возможность подчеркнуть достоинства вашей фигуры и исправить пару недостатков, приблизив ее к идеалу.

Использовать корсет, в принципе, можно везде, будь то вечер или дневной костюм, страстная ночь любви или поход по магазинам, все зависит от вашего вкуса и фантазии. Но традиционно используют корсеты в вечерних и выходных нарядах.

Модели бывают самые разные, с декором для ношения «наружу», гладкие бельевые варианты, эротические для любимого и джинсовые для молодежной тусовки. Отделка самая разная, от лаковой кожи до ручной вышивки и драгоценных камней.

Отнеситесь к выбору корсета внимательно, сначала хорошенько подумайте, зачем он вам, с чем и куда вы хотели бы его надеть. Модель выбирается не только по душе, но и, безусловно, по фигуре. Если вы не относитесь к категории миниатюрных женщин, то исключите рюши и оборки, которые, кстати, очень преобразят фигуру с маленькой грудью. Так же для увеличения груди есть корсеты с «секретом» в виде незаметных подкладок под грудь, которые приподнимают и увеличивают ее. Корсет с круговыми бретельками очень красив и сексуален, станет хорошим дополнением к костюму дам с узкими плечами и бедрами.

Если ваша фигура близка к идеальной, вы можете позволить себе практически все, но классический корсет с глубоким декольте и со слабой утяжкой подойдут вам больше всего, а также все подгрудные модели.

Итак, драгоценный корсет все-таки куплен. Как же правильно его носить?

Сразу примите во внимание, что корсет, даже самый качественный и дорогой, не сделает вашу фигуру безупречной. Даже если вы сможете утянуть животик и приподнять грудь до немыслимых размеров, то дышать вряд ли придется легко и свободно. Здоровье дороже, так что будьте благораз