Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Увеличение груди хирургическим способом

Как распознать силиконовую грудь?

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Сейчас девушки с маленьким размером груди настолько часто прибегают к использованию силикона, что мужчинам становится все сложнее найти себе "натуральную" девицу. Становится понятно, что при постоянном спросе на силиконовые имплантаты возрастает как предложение, так и его качество. И если раньше бытовало мнение (да оно в то время, по сути, и было верным), что силикон легко отличить, просто пощупав грудь (ненатуральные груди должны были казаться более плотными), то теперь это уже далеко в прошлом. Врачи совершенствуются, а отличить поддельную и неподдельную женственность становится все сложнее.

В первую очередь смотрите на форму. У девушки с имплантатами грудь будет не привычной формы капли или груши, а более круглой. Также расстояние между железами гораздо меньше, ведь это придает груди еще большую сексуальность, поэтому, при вставке имплантатов, хирурги не могут обойти стороной такой шаг. При некачественной операции грудь может быть даже выше, чем должна. В нижнем белье с паралоном это будет не так заметно, но вот девушка на пляже в бикини сразу выдаст свою "натуральность".

Интересным и, пожалуй, самым известным фактором является непропорциональность. Что бы не говорили представительницы женского пола, у худощавой девицы грудь просто не может быть 3-го размера. Так что если перед вами пышногрудая красавица с очень тонкой фигурой, скорее всего она вся состоит из силикона.

Соски, которые находятся не на положенных местах, тоже помогут изобличить обманщиц. Конечно, не стоит отрицать и того факта, что такой дефект может быть врожденным. Однако чаще всего неправильно расположенные соски - признак некачественной операции по увеличению груди. Часто из-за того, что грудь подтягивается наверх при имплантации, соски находятся чуть выше, чем нужно. Этот фактор разглядеть можно, только если посмотреть на девицу топлес, что удается далеко не сразу. К счастью, этот фактор далеко не единственный.

Иногда представительниц прекрасного пола выдает с потрохами звук их груди. Да-да, в некоторых случаях (опять же из-за некачественной операции) в груди оставляют своеобразную прослойку из воздуха, из-за которой и раздается это самое хлюпанье. Оно очень тихое, поэтому прислушиваться нужно только в полной тишине. Кстати, хлюпанье - очень редкий фактор, потому как это последствие старого метода увеличения груди, который уже редко где используется. Но все равно, на заметку взять стоит.

Наличие шрамов не всегда может быть нужным нам фактором. Их просто может и не быть. Хирургия действительно идет все выше и выше, так что шрамы подмышками настолько незаметны, что найти их можно только с лупой. Но попытаться-то стоит? Вдруг Вам повезет? Да и разные хирурги бывают, мало ли...

Кстати, силиконовые железы почти полностью неподвижны. Поэтому стоит только девушке попрыгать, как все тайное станет явным. Настоящая грудь будет двигаться гораздо энергичнее.

Это были все самые распространенные признаки, чтобы помочь Вам в дальнейшем научиться распознавать силикон.