Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Специальное женское белье

Правила подбора бюстгальтера большого размера

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Пышная грудь всегда считалась украшением женщины. Но, увы, большинство производителей выпускают только лишь однотипные, скучные и некрасивые бюстгальтеры больших размеров, так называемые «бабские» варианты. Кроме этого, практически во всех случаях большая чашка подразумевает и очень большой объем изделия (обхват груди), а это неверно. Ведь не каждая женщина с большой грудью имеет прочие пышные формы, встречаются и худенькие девушки с большим размером чашки. Вот и приходится модницам долго искать и выбирать нормальное белье, а порой и предпочесть стандартной магазинной покупке бюстгальтер на заказ. Конечно, в этой ситуации следует подобрать очень хорошего мастера, а также оговорить все детали и мелочи будущего изделия, дабы оно было удобным и комфортным при носке.

Правила заказа при пошиве

Если девушка/женщина устала от постоянных поисков этого вида нижнего белья, ей надоело примерять неприятные на вид модели, то стоит обратиться за помощью к мастерице. Но тут очень важно договориться с ней и правильно описать желаемое изделие, чтоб впоследствии не возникало конфузов и разочарований, т. е. объяснить швее все важные моменты, которые необходимо учесть, выполняя бюстгальтер на заказ.

1. Обхват груди.

Тут не все так просто, как может показаться. Для примерки необходимо взять собственное нижнее белье, в котором женщина чувствует себя достаточно комфортно. На первом этапе производится замер на голое тело, а затем уже в принесенном с собой бюстгальтере. Кроме этого, важно учесть наличие/отсутствие уплотнителя в чашке – поролон или дополнительная ткань, чтоб «отминусовать» его при пошиве.

2. Обхват под грудью.

Заказывая бюстгальтер больших размеров, необходимо производить замер еще и под грудью. При этом сантиметр затягивается достаточно туго, плотно прилегая к телу. Это очень важный момент, т. к. на данную часть будет производиться основное давление при носке белья (помимо лямок). Причем в готовом изделии, если учесть, что грудь достаточно большая, лучше выполнить широкий подгрудный пояс из мягких, но при этом упругих тканей.

3. Высота плеча.

Очень рекомендовано производить тщательный замер плеча, имеется в виду расстояние от верхней его точки и до верхней части чашки. Кроме этого, выполняя бюстгальтер на заказ, швея должна поинтересоваться, где именно будет располагаться лямка – строго по центру плеча или же слегка смещена в сторону (зависит от особенностей строения тела клиентки). К слову, о лямке – она просто обязана быть широкой, ведь большая грудь должна плотно и надежно удерживаться бельем, при этом не оказывая сильного точечного давления на тело (чтоб не передавливало и не натирало кожу).

4. Модель.

Что касается модели – хотя последнее слово и остается за потребителем, но все же бюстгальтеры больших размеров должен быть максимально закрытым как со сторон, так и сверху – чтоб грудь не выпирала и не «вываливалась» при беге. Особенно это актуально для спортивных моделей нижнего белья.

Здесь же стоит обсудить функциональность застежки и место ее расположения (спереди, сзади). Некоторые дамы предпочитают вовсе обходиться без застежки или даже элементарного крючка, вместо этого выбирая сплошные изделия.

Напоследок стоит сказать о важности наличия косточек – своеобразного поддерживающего «каркаса». Для девушек/женщин с большой грудью лучше не избегать этого вспомогательного элемента.