Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Хирургическая и нехирургическая коррекция женской груди

Подтяжка груди

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Бывают случаи, когда грудь теряет свою первоначальную форму и отвисает. Например, после беременности и грудного вскармливания обладательницы большой груди жалуются, что бюст обвис и потерял упругость. Иногда такая ситуация становится настоящей трагедией для женщины, она приобретает кучу комплексов и не может раздеться на пляже или перед любимым. В таком случае может помочь операция по подтяжке груди.

Подтяжка груди - это хирургическая операция, при котором молочная железа возвращается на свое прежнее место. Научное название такой операции - мастопексия. Отличие этой операции от операции по увеличению бюста в том, что хирург не использует грудные импланты. Вся работа проводится только с телом. Доктор иссекает нижнюю отвисшую кожу, не задевая самой молочной железы. Поэтому такая операция считается наименее опасной, по сравнению, скажем, с увеличением груди, когда затрагивается железистая ткань груди. Такая операция поможет исправить также сильную ассиметричность груди. Молочные железы у женщины отличаются по размеру, это естественно, ведь мы не куклы. Но бывает и такая ситуация, что одна грудь больше другое на 2 и более размера. Это добавляет множество неудобств, пластика же устранит проблему.

Один из главных вопросов, волнующих женщин, является вопрос шрамов. В ходе такой операции разрез производится снизу, от ареолы соска до нижней складки. Сначала рубец будет ярко-красным. Но постепенно будет бледнеть и через полгода станет светлым. Конечно, если присматриваться, то шрам будет виден, да и врач сразу заметит вмешательство. Но в обычной жизни ничего видно не будет, даже в открытом купальнике. Существую специальные мази, ускоряющие рассасывание рубца, можно пользоваться ими. Но учтите, что совсем убрать шрам не получится, ведь это хирургическое вмешательство.

В зависимости от проблемы и размера груди хирург выберет место разреза. Разрез может быть выполнен вокруг ареолы. Или от ареолы вниз. При очень большой груди и значительном провисании тканей разрезы могут комбинироваться (вертикальный и горизонтальный). Не нужно беспокоиться по этому поводу, если врач видит, что можно обойтись и малым разрезом, то он непременно сделает такой. А если уж ваша проблема требует значительных вмешательств, то разрезы будут больше.

Как и перед любым хирургическим вмешательством, перед подтяжкой нужна определенная подготовка. Сначала нужно сходить на консультацию к хирургу. Доктор осмотрит грудь, подберет метод операции и покажет вам на компьютере, как будет выглядеть бюст. Далее обязательны анализы, и, если все в порядке, назначается операция. Время ее около двух-трех часов и проводится она только под общим наркозом. Сразу после операции будут наложены повязки, которые необходимо менять первые 2 дня. Если все пройдет без всяких осложнений, то вы можете отправиться домой уже на третьи сутки. На работу можно выходить на десятый день. Что касается швов, то они снимаются на седьмой-восьмой день (если применяются не рассасывающиеся нитки). Несколько месяцев после нужно будет обязательно носить специальное компрессионное белье, а на первые недели после операции доктор назначит обезболивающие препараты. Никаких физических нагрузок в ближайшие два месяца!

Конечно же, у такой операции есть противопоказания. К примеру, если вы планируете беременность, то лучше повременить с подтяжкой. Дело в том, что после грудного вскармливания грудь опять может потерять форму. Так операция будет сделана напрасно. Абсолютное противопоказание - опухоли в груди. Ни один здравомыслящий врач не посоветует сделать операцию в такой ситуации. Также нельзя делать операцию при сахарном диабете (возможно плохое заживание ран), гипертонии и онкологических заболеваниях. Отказаться от этой затеи придется также при лишнем весе. Нормализуйте массу тела и вперед!

Бывают случаи, когда подтяжку могут отложить. Если вы закончили кормить грудью меньше, чем год назад, скорее всего, врач отложит операцию. При ОРВИ и любых венерических заболеваниях операцию не проводят. Даже банальный насморк может обеспечить воспаление после вмешательства. Так что лучше не спешить.

Не нужно думать, что операция предупредит дальнейшее обвисание груди. К сожалению, силу тяготения никто не отменял. Обычно врачи дают гарантию на пять лет. Дальше все зависит от состояния кожи, образа жизни, а также особенностей организма. Что касается цены, то она зависит и от клиники, и от самого доктора. В провинции операцию дешевле сорока тысяч рублей вряд ли сделают. Что касается Москвы, то тут минимальная цена - шестьдесят тысяч. Если вы решились на операцию, внимательно отнеситесь к выбору врача. Почитайте форумы или постарайтесь узнать мнение у знакомых. Лучше всего обращаться к врачу именно по рекомендациям. Удачного преображения вашего тела!