Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Поиск по размерам и/или цвету
Поиск по названию, артикулу или любому тексту
Статьи » Увеличение груди хирургическим способом

Маммопластика - единственный способ эффективного увеличения груди

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Каждая женщина очень болезненно реагирует на изменения своей груди. С потерей пленительной красоты бюста у представительниц прекрасного пола падает самооценка. А так хочется, чтобы мужчины восхищались роскошной грудью! Желание распахнуть шкаф и выбросить все бюстгальтеры с поролоном и накупить кофточек и платьев с волнующим декольте растет с каждым днем!

Можно ли увеличить грудь без хирургического вмешательства?

Существует множество рецептов по увеличению груди, которые передавались из одного поколения в другое, и насчитывают не одну сотню лет. Но эффективны ли они?

Самый нелепый, по мнению многих специалистов, рецепт – употреблять хлебные корочки. Этот миф гласит о том, что если на протяжении месяца есть корочки на завтрак, обед и ужин, грудь значительно увеличится. Да, увеличится за счет набранного веса. Не более.

Употребление хмеля 3 раза в день тоже подозрительный рецепт, а выпивать больше двух литров пива ежедневно – абсурд! Медики очень негативно настроены против таких методов. Вы можете не только стать алкоголезависимым человеком, нанести непоправимый вред здоровью, но и спровоцировать развитие онкологических заболеваний и мастопатии.

Дальше, не менее популярный способ увеличения груди – поедание капусты в огромных количествах круглый год! Да, в листьях капусты содержится филоевая кислота, но в очень маленьком количестве и чтобы получить хоть какой-то результат нужно съедать, как минимум, 2 кочана капусты ежедневно, вряд ли кто-то пойдет на такие жертвы, к тому же это издевательство над желудком! Тем более, что капусту в таком количестве нужно кушать в юном возрасте, на женщин в возрасте этот рецепт не действует.

Мед с орехами, тоже сомнительное средство, кроме лишних сантиметров на талии, никакого результата не будет. К тому же у многих людей аллергия на мед.

Йод, горчица касторка – даже говорить об этих средствах не хочется. Малоэффективно и опасно!

Косметологические средства с громкой рекламой и красивой упаковкой завлекают женщин многообещающими результатами. И гласят, что «волшебные» кремы, гели, маски и таблетки не только вернут былую привлекательность груди, но и приумножат ее достоинства. На самом деле, с помощью дорогостоящих средств можно слегка повысить упругость, придать свежести бюсту, но желаемого объема, увы, не получите.

Физические упражнения могут помочь увеличить бюст? Нет, к сожалению, не могут, так как в самой груди нет мышц. Вы можете распрощаться с лишними килограммами и подкорректировать осанку, тем самым подчеркнув прекрасную линию бюста.

Еще существуют массажеры. Они напоминают чашу, в которую следует положить грудь, а далее дело за аппаратом. Да, без сомнения, женщины испытывают от такого массажа удовольствие, но не более. Грудь он не увеличит.

Проверять или нет действие того или иного средства, решаете только вы. Но никаких экспериментов без консультации врача. Иначе вместо красивого бюста вы получите массу неприятных ощущений, приводя свой, пострадавший организм, в порядок.

Маммопластика – мечты сбываются!

Как бы ни хотелось верить громкой рекламе о «чудо»-средствах, но самый действенный способ – это маммопластика.

Маммопластика занимает лидирующие позиции в списке самых востребованных пластических операций. К тому же в наши дни возможности медицины настолько велики, что никаких следов на теле не останется, и неприятных ощущений вы испытывать не будете.

Если вы решились на эту процедуру изначально необходимо записаться на консультацию к хирургу и детально ему объяснить, какую конкретно грудь хотите получить и чего вы ждете от операции. Поэтому следует подготовиться заранее. Внимательно осмотрите свой бюст, запишите, что вас не устраивает, и какой результат хотите увидеть. Полистайте журналы, возможно, удастся выбрать образец. Чем четче вы сформулируете врачу пожелания, тем результат будет лучше.

Перед посещением хирурга, вам нужно пройти обследование и у других врачей – терапевта, гинеколога, сдать анализы. Если противопоказаний не выявлено, готовьтесь к операции. После этого необходимо выбрать импланты. Они бывают разной формы, структуры и цены. Не нужно гнаться за дешевизной, так как некачественные импланты могут доставить множество ненужных хлопот. Поэтому, если хотите красивую грудь, и при этом сберечь здоровье воспользуйтесь имплантами последнего поколения. Они не препятствуют беременности, кормлению грудью, занятиям спортом. А самое главное, что через пару лет не придется их удалять, как это бывает с дешевыми аналогами. Вам не нужно «ломать голову» над выбором. Врач, услышав все ваши пожелания, сможет выбрать качественный имплант.

Затем предстоит разговор с врачом-анестезиологом. Его цель выбрать наркоз, который не нанесет здоровью ущерб. А если возникнут попутно вопросы, не стесняйтесь, смело задавайте, во избежание непонимания.

Операция несложная, а благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию еще и безопасна. После операции важно соблюдать рекомендации врача. Рубцы в короткие сроки бледнеют и становятся незаметными. Поверхность груди заживает быстро. А специальное, поддерживающее белье позволит максимально быстро и без дискомфорта пережить реабилитационный период.

Пластическая операция не только подарит массу положительных эмоций, но и поднимет самооценку!