Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Поиск по размерам и/или цвету
Поиск по названию, артикулу или любому тексту
Статьи » Увеличение груди хирургическим способом

Сколько стоит операция по увеличению груди за границей

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Данный вопрос волнует многих людей, нуждающихся в услугах профессионального пластического хирурга. К сожалению, зарубежные клиники размещают информацию о своих услугах на языке государства, в котором находятся, что делает невозможным ознакомление с данной информацией.

Стоимость такой медицинской услуги, как пластическая операция, может формироваться под влиянием различных факторов, чтобы оценить их, также нужно понимать, что конкретно предлагает та или иная клиника. Для того, чтобы потенциальные клиенты пластических хирургов могли понимать, на какую сумму придётся раскошелиться, в данной статье собрана информация о средней стоимости различных услуг пластических хирургов из разных государств.

В Аргентине изменить форму носа стоит 1900 - 2600 долларов США, увеличить грудь - от 2 до 4 тысяч, коррекция век обойдётся клиенту примерно в 1700 $. В Израиле аналогичные услуги будут стоить 53, 4900 и 3000 долларов соответственно. Пациенту, желающему получить те же услуги в Чехии, ринопластика обойдётся в 2700 долларов, увеличение груди - 3500 у.е. и коррекция век - 1800 долларов.

Изучая статистику, можно заметить, что самые дорогие услуги пластических хирургов оказываются в Германии, Израиле и Англии. Самые бюджетные услуги можно получить в таких государствах, как Тунис, Индия и Боливия. Разница, как правило, бывает очень существенной, однако ориентироваться на одну лишь стоимость той или иной операции не стоит. Важно помнить о таких моментах, как реабилитационный период, качество сервиса, уровень профессионализма хирургов и даже уровень преступности в той или иной стране. Вряд ли человек, только что сделавший ринопластику, горит желанием попасть в руки местных преступников и что ещё хуже, пострадать от них.