Уважаемые покупатели!

ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЕННЫЕ В ПЕРИОД С 5 августа 2018 ПО 25 августа 2018 БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В ОТГРУЗКУ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ 26 августа 2018. ИЗВИНИТЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

Статьи » Хирургическая и нехирургическая коррекция женской груди

Правильный уход за женской грудью для сохранения ее формы

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

О своем бюсте начинай заботиться заранее – пока он еще красивый. Бюст нуждается в уходе. Недопустимая легкомысленность – оставлять без ухода красивые, упругие груди, надеясь, что они всегда будет таковыми.

Физкультура и холодная вода – замечательные и самые дешевые средства ухода за бюстом. Гимнастические упражнения помогают сохранить упругость мышц, а холодная вода – упругость кожи и подкожных тканей. Независимо от формы грудей, главное – обеспечить им нормальное кровообращение. После горячей ванны обязательно ополосните холодным душем свои груди. А еще лучше, если вы будете делать это каждое утро. Если же душа нет, ополосните грудь холодной водой из-под крана или из колодца с помощью губки. Вытираясь, не трите груди слишком сильно и смажьте их кремом. Помните, что груди нельзя массажировать ни руками, ни электрическими аппаратами, поскольку вреда от такого массажа может быть намного больше, чем пользы.

Лучшие виды «спорта для грудей» – теннис, волейбол, баскетбол, а особенно – плавание. Плохая осанка – враг красивого бюста! Женщины, которые целый день сидят за рабочим столом, а вечера проводят в креслах и на диванах перед телевизором (спина колесом и грудь вогнута), пусть не удивляются, если их груди уже через несколько лет будут не между третьим и седьмым ребрами (где они должны быть), а «несколько» ниже. Красивая осанка – это никоим образом не значит, что вы должны ходить и стоять, словно шпагу проглотили. Но живот должен быть втянутым, плечи расправлены. Если такая осанка станет для вас привычной, вы поневоле будете стараться ее постоянно поддерживать.

Следует отметить, что некоторые факторы в период полового созревания девушки могут повлиять на форму и размер ее груди. Если в эти годы правильно питаться, можно воспрепятствовать отложению лишнего жира на бюсте. Избыток жирового слоя способствует его утяжелению. А тяжелые груди под собственным весом начинают отвисать...

Если же впоследствии вам захочется «присесть» на диету, мягкий слой жира «растает» самым первым – вот и сделан второй шаг к «вялой» груди. Поэтому, совет: в меру ешьте диетического мяса, рыбы, обезжиренного сыра, яиц, молока, овощей и фруктов. В то же время не злоупотребляйте картофелем, рисом, хлебом, а особенно макаронными или другими изделиями из муки, разными сладостями.

Если же несмотря ни на что, ваши груди сохраняют тенденцию к определенному ожирению, вовремя приобретите удобный бюстгальтер. Если груди слишком большие: курс похудения повлияет и на ваш бюст. Но будьте осторожны – сбрасывайте свой вес постепенно, в течение длительного времени, иначе грудь станет "вялой". В течение курса старайтесь как можно больше заниматься спортом, принимать «грудной» холодный душ. И не забывайте вовремя сменить бюстгальтер на более меньший по размеру, как только в этом возникнет необходимость.

Если у вас стройная фигура, но слишком роскошный бюст, то, к сожалению, у обладательницы мало шансов улучшить его форму. Носите удобный бюстгальтер – он в любом случае не должен быть тесный для вас. Вернуть грудям, которые стали "вялыми" прежнюю упругость и свежесть сложно, но возможно. Вы должны запастись терпениям для тренировок, которые могут длиться и годами...

Что же делать? В первую очередь – стойте прямо, сидите прямо, много плавайте, спите на низкой подушке и на кровати с твердой основой, ежедневно занимайтесь гимнастикой и принимайте холодный душ.

Если грудь чересчур маленькая питайтесь богатой витаминами и белками пищей. Ежедневно выпивайте литр молока, в которое хорошо было бы добавлять по одному желтку. Каждое утро принимайте массажирующий душ – ручным душем делайте круговые движения вокруг груди. После душа слегка помассируйте груди с добавлением небольшого количества любого растительного масла.

Делайте каждое утро комплекс гимнастических упражнений, направленных на увеличение груди. Посоветуйтесь с врачом. Возможно, у вас нарушена гормональная деятельность. Не теряйте надежду и имейте терпение, если, невзирая на все ваши усилия, объем груди не увеличивается. Ведь организм должен перестроиться, а это процесс долговременный. К тому же пусть вас утешит то, что маленькие груди дольше не стареют.