Уважаемые покупатели!

ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЕННЫЕ В ПЕРИОД С 5 августа 2018 ПО 25 августа 2018 БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В ОТГРУЗКУ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ 26 августа 2018. ИЗВИНИТЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

Статьи » Нехирургические (народные) способы увеличения груди

Грамотный уход за женской грудью

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Женская грудь – предмет гордости, зависти и восхищения. Нет на свете женщины, которая не мечтала бы об идеальном бюсте. А, кстати, какая она, идеальная грудь? Оказывается, расстояние между сосками в идеале должно составлять в среднем около 22 см, а расстояние от каждого соска до углубления между ключицами – примерно 20 см, оптимальный объем – около 300 см3 (третий размер).

Можно провести простейший тест: поместите под грудь шариковую ручку или карандаш. Если он тут же упадет на пол, значит, у вашей груди отличная упругость. А вот если держится, придавленный весом железы, значит, грудь уже немного обвисла. Но расстраиваться не стоит: поможет вернуть бюсту упругость и слегка подправит его форму правильный и регулярный уход за грудью.

Рост груди прекращается лет в 20, и впоследствии радикально повлиять на ее размер нельзя. Существуют гели и кремы для увеличения груди, можно применять также вакуумный массаж, но эффект от их применения непродолжителен, а в случае применения вакуума добавляются еще и проблемы с обвисшей кожей.

Но зато можно увеличить мышечный пласт, на котором расположена железа, и линия груди станет круче. А сделать это возможно с помощью простейших упражнений.

Это могут быть отжимания от пола или, если трудно, от наклонной поверхности, различные махи руками, имитация плавательных движений или само плавание.

Упругость коже на груди поможет вернуть контрастный душ. Важно только не переусердствовать и не делать слишком большой напор. Помогут также и обтирания кусочком льда. А если приготовить лед не из чистой воды, а из зеленого чая или отваров трав, то эффективность обтирания усилится.

Еще одно средство улучшить вид собственного бюста – несложный массаж, который проводится круговыми или радиальными движениями в направлении снизу вверх. Но надо помнить, что кожа на груди очень нежная, поэтому все движения должны быть легкими, грудь перед массажем необходимо обработать массажным кремом. После массажа наносится крем питательный. Только не тяните при нанесении крема грудь вниз: движения должны быть круговые, от низа груди вверх, к ключице.

На помощь придут также различные тонизирующие и питательные маски. Можно не искать каких-то специальных рецептов: достаточно взять любой состав для сухой кожи лица, обладающий подтягивающими и питающими свойствами. Следует помнить о том, что на соски и околососковую область никакие средства наносить нельзя.

Все перечисленные методы можно применять лишь тогда, когда грудь совершенно здорова, на ней нет ни уплотнений, ни покраснений. Кормящим женщинам необходимо сначала посоветоваться с врачом.

Важно и здоровье груди. Железы могут слегка отличаться по размеру – это не страшно. Но если вы заметили, что одна из грудей стала резко увеличиваться, изменять форму, если при надавливании чувствуется затвердение, а прикосновение вызывает боль, следует обратиться к маммологу как можно быстрее.