Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Специальное женское белье

Бюстгальтер с эффектом ПУШАП (Push-UP)

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Каждый мужчина с уверенностью скажет, что ничто его так не привлекает внимание, как пышная грудь партнерши. А женщины, зная мужское отношение к пышной груди, различными способами пытаются ее увеличить в объемах.

Медицинские разработки не стоят на месте и с каждым годом совершенствуются в пластической хирургии, но стоимость увеличения груди не всем женщинам по карману. Поэтому, действенным и проверенным способом визуально увеличить свою грудь является бюстгальтер с эффектом push-up, который идеально подкорректирует форму и ее размер, намного больше, чем дано природой.

Преимущество бюстгальтера с эффектом push-up

Эта идеальная разработка сразила практически всех дам наповал еще в 30-х года прошлого столетия. Преимущество бюстгальтера состоит в том, что он отлично поддерживает грудь, плотно прилегает к телу, и придает бюсту желаемый объем и форму.

В 60-х годах спрос на изобретение стало просто огромным и каждая модница старалась приобрести его в свой гардероб.

Сейчас же варианты моделей только усовершенствуются и удивляют своим креативным исполнением. Дизайнеры и разработчики бюстгальтеров с эффектом push-up причисляют его к лучшему изобретению в модной индустрии.

Кроме того, что бюстгальтер в этом стиле визуально поднимает грудь, он еще способен ее сделать пышной. В английском исполнении «push-up» значится как «вверх и вперед», поэтому именно такой эффект от моделей стоит ожидать счастливым обладательницам.

Весь секрет уникальности модели кроется в специальных прокладках и металлических косточках для поддержания бюста. Современные модели бюстгальтеров производят из атласных или хлопковых материалов. Также существуют виды моделей с силиконовыми вставками и вкладышами без косточек.Двухслойный бюстгальтер работает на увеличение визуального объема груди в несколько размеров.

Современные модные тенденции с каждым годом расширяют линию моделей и предлагают потребителям свои эксклюзивные варианты.

Как подобрать правильный и комфортный бюстгальтер в стиле push-up?

Следует знать, что существует классификация моделей, которые приподнимают грудь до нужного размера.

Первый вид изящно поднимает грудь на один размер.

Второй вид относится к классическому варианту. В этом случае можно менять вкладыши на бюстгальтере, в зависимости от желаемого размера и объема.

Третий вид включает в себя модели бюстгальтера со вставками. Они бывают гелевые и силиконовые.

Четвертый вид способен при помощи пенных вставок и двойных чашечек увеличить грудь в два раза.

Сейчас магазины женского нижнего белья дают возможность выбрать модели по своему кошельку и запросу. Их цена зависит от популярности производителя и предоставленного материала.

Выбирая в свой гардероб бюстгальтера с эффектом push-up, уделяйте особое внимание качеству материала. Для тех, кто страдает аллергическими реакциями, следует отдавать предпочтение натуральным моделям.

Очень эффектно смотрятся на женской груди бесшовные модели. Они идеально подойдут под наряды с глубоким декольте и будут комфортные при ношении.