Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Куклы Тильда

Секрет популярности кукол Тильда

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Вещи, выполненные вручную, сейчас на пике популярности. Людям нравится все уникальное, оригинальное, и они особенно высоко ценят душевное тепло и положительную энергетику, которые мастера вкладывают в свои изделия. Особенно высок спрос на кукол тильд, ведь эти игрушки – образец оригинальности и изысканности.

Такие изделия имеют множество характерных отличий, по которым их можно сразу узнать. Речь идет о следующих особенностях:

- простые, мягкие формы, плавные линии;

- необычные пропорции;

- сложные наряды и аксессуары, придающие изделиям особый «характер»;

- у кукол – легкий румянец на щечках;

- глазки-бусинки, а у зверят еще и миниатюрные носики.

Просмотрев каталог игрушек тильда в интернет-магазине, вы сразу заметите эти отличительные черты. Столь оригинальный и элегантный дизайн не мог оставить людей равнодушными. Тильды сразу покорили сердца тех, кто любит все необычное. Кроме того, взглянув на фото таких изделий, вы непременно заметите, что они не только оригинальны, но также очаровательны и чуточку забавны. Эти игрушки прекрасно поднимают настроение. Кстати, их набивают мягким материалом, поэтому такие изделия вполне могут использоваться как своеобразное лекарство от стресса, которое приятно держать в руках и даже обнимать. Если вам нужно средство для поднятия настроения, попробуйте приобрести тильду и украсить ей интерьер своего дома.

О декорировании помещений такими изделиями стоит рассказать чуть подробнее. Тильды зачастую используются именно как украшение для дома, притом среди них легко найти особые изделия для каждой комнаты. Например, игрушки-сплюшки замечательно подойдут для спальни и особенно понравятся людям, которые любят понежиться в постели. Крупные куклы можно даже использовать в качестве удобных подушек. Такое украшение интерьера придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Еще один секрет популярности тильд заключается в том, что каждая из таких игрушек имеет свой особый характер. Он легко угадывается по выражению лица тильды, по костюму и аксессуарам. Такие изделия могут быть забавными, деловитыми, нежными, романтичными, жизнерадостными и пр. Выбирая игрушку в подарок близкому человеку, вы непременно сможете найти куклу, которая будет напоминать его самого.

Игрушки тильда во многом символичны, притом понять, что они означают, очень легко. Например, среди них много кукол с крылышками – ангелов, которых дарят, когда хотят пожелать человеку счастья и удачи. Преподнося такой подарок, в него вкладывают определенный смысл: «Пусть тебя хранит твой Ангел». Другая популярная игрушка – летящий Кот-Амур. Это настоящий хранитель любви: если вы дарите его своей второй половинке, он символизирует ваши чувства, а если такую игрушку преподносят одинокому человеку, она становится пожеланием найти свое счастье.