Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Специальное женское белье

Выбор специального моделирующего белья

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Что может быть прелестней и притягательней женщины, обладающей совершенными формами античной богини. Быть идеальной, конечно, возможно только в мифах, но свое стремление к совершенству сегодня может воплотить в обольстительный образ любая женщина. Требуется лишь с умом воспользоваться моделирующим и корректирующим бельем, которое сейчас производится различными производителями, от известных брендов до дешевых поделок.

Еще совсем недавно моделирующее и утягивающее белье можно было купить только однотипное, в основном белое. Передовые дизайнеры нижнего белья, учитывая запросы современных женщин создают инновационные модели, всего спектра нижнего белья, включая бюстгальтеры, боди, корсеты, трусы, панталоны, грации и т. д.

Конечно для разработки такого рода белья применяются уникальные ткани, в производстве которых используются эластичные компоненты, такие как микрофиба последнего поколения, нейлон и лайкра, позволяющие добиться утягивающего эффекта при минимальных неудобствах.

Материалы используемые в изделиях нижнего белья торговой марки "Kudreshov", и их официального дистрибьютера "Boame" ненавязчиво эластичны и в следствии этого приятны для тела. Они создают эффективную утяжку, сопровождаемую эффектом микромассажа тела, одновременно стимулируют обменные процессы в утягиваемых зонах, при этом не причиняя никаких неудобств.

В ассортименте литовской фабрики "Kudreshov" восхитительно удобное нижнее белье а также моделирующее белье, корректирующее белье, послеоперационное белье, ортопедическое белье, белье после мастэктомии, белье для беременных, белье для кормящих мам, коррекционное белье. Весь товар имеет Сертификаты соответствия. Перечисленные сертифицированные товары смоделированы и изготовлены известным производителем нижнего белья в лучших европейских традициях и представлены как в классических консервативных моделях, так и дизайнерских изысках, при этом неизменно обладающими европейским качеством.

При использовании корректирующего, моделирующего нижнего белья, необходимо обратить внимание на тщательный подбор как моделей, так и производителя этих элементов женской одежды. Неверный выбор проблематичен, как правило, тем, что жировые прослойки могут некрасиво выглядывать на спине и боках. Дизайнеры фабрики "Kudreshov" в своих моделях научились успешно бороться с этой проблемой. Коррекция области талии достигается применением утягивающего и моделирующего белья в виде боди, корсетных боди, граций и корсетных трусиков. Добиться прекрасной формы бедрам, помогают утягивающие панталоны или корсетные трусы.

При проектировании моделирующих бюстгальтеров модельеры фирмы поставили задачу максимального комфорта при наиболее выгодной подаче достоинств и большой и маленькой груди. Небольшая грудь в белье от "Кудрешов" смотрится визуально гораздо пышнее и соблазнительней. При достаточном размере груди, но без необходимой упругости правильный подбор бюстгальтера, придаст груди и притягательность, и элегантность. Иногда приходится корректировать одновременно сразу несколько частей тела. В этом может помочь либо специально подобранное боди, либо сочетание двух и даже трех отдельных элементов. Главное использовать модели проверенных производителей. В этом случае сочетание, например утяжки талии с коррекцией груди или сочетание утягивания области живота с моделированием бедер, как правило, производет сногсшибательнй эффект, добиться которого может почти каждая женщина. Одев правильное корректирующее белье под стильное элегантное платье, или под "кежъюэл" кофту, Вы всегда будете великолепны.

Кто сказал, что античная богиня это удел мифов? Выбор моделирующего белья - это Ваш выбор быть прекрасной и успешной.

Перейти на главную страницу Boame