Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Хирургическая и нехирургическая коррекция женской груди

История пластической хирургии

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Пластическая хирургия впервые возникла в Индии примерно 2500 лет назад. В то время пленным врагам и преступникам отрезали носы. Но врачи научились присоединять наказанным новые носы из частей кожи, перенесенных со лба. Ноздри и часть дыхательного аппарата изготавливалась из деревянных трубочек.

По мере своего развития пластическая хирургия претерпела большое количество неудачных экспериментов. Так, на заре операционной деятельности врачи закачивали пациентам под кожу лица воск, гусиный жир или вазелин. Воск, как мы сегодня представляем, смягчался на солнце, и пациенты с ужасом обнаруживали, что их новые дорогие носы в прямом смысле плавятся на жаре.

Достижения современной пластической хирургии первыми оценили солдаты, изуродованные в боях осколками снарядов в период Первой мировой войны (1914–1918). Лишь позже доступ к таким операциям получили «тщеславные красотки».

Хирурги воспользовались тысячелетним знанием предшественников, а также опытом, полученным при лечении раненых военных, для внедрения эстетических операций по выпрямлению кривых носов и устранению морщин хирургическим путем. Первые операции по уменьшению груди начали проводиться в 1920-х годах, а операции по увеличению груди стали обычной практикой лишь в 1960-х годах.

В настоящее время эстетическая хирургия превратилась в прибыльный бизнес – сейчас все хотят выглядеть молодыми и красивыми как можно дольше. Однако выбирать хирурга необходимо тщательно, потому что неудачный эксперимент над внешностью может потребовать многочисленных восстановительных операций. Для некоторых пластическая хирургия, действительно, жизненно необходима. Но многим другим для того, чтобы хорошо выглядеть, достаточно следить за здоровьем, заниматься спортом, следить за питанием и реже загорать.

Хирургическое искусство на сегодняшний день поистине удивляет. Хирурги могут полностью изменить лицо, например, превратив мужчину в женщину. Так, скандально известный британский певец П. Бернс радикально преобразил свою внешность. Важное место занимает и липосакция – хирургическая операция, в ходе которой вакуумным прибором обсасывают жир из-под кожи. За один прием возможно высосать до 5 кг жира, однако важно помнить, что липосакция – не средство борьбы с лишним весом, а метод коррекции контуров тела. Отсюда и нежелательные побочные эффекты: появление растяжек на лице и риск занесения инфекции. К сожалению, жир может снова появиться, в результате чего потребуется новая операция.