Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Специальное женское белье

Как правильно выбирать корректирующее белье

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Желание соблазнительно выглядеть, имея стройную фигуру, имеет любая женщина. Конечно, можно заняться фитнесом, отводя спорту некоторое время в неделю. Но именно времени-то всегда и не хватает. Диеты способны приносить организму пользу, но могут и вред причинить. Выход – утягивающее фигуру белье. Оно скроет изъяны, подчеркнув достоинства фигуры. Уменьшит визуально жировые отложения, устранит целлюлит. Главное – подойти к выбору белья грамотно.

В удачно подобранном белье ощущать себя вы будете комфортно. При движении оно сдвигаться на теле не будет. Если тяжело дышать, белье вертится по телу, есть желание его снять, то оно подобрано неправильно.

Качественное утягивающее белье легкой степени заметно формы не изменяет, только немного их сглаживает. Этот эффект дают колготки, имеющие высокую плотность.

Средняя степень значительно сглаживает выпуклости фигуры. Сильная степень может подтянуть животик, уменьшить талию в объеме. Наилучшим образом подойдет для упитанных дам.

Утягивающие вещи изготавливается из натуральных материалов или синтетики высокого качества. Современные ткани дают коже возможность дышать, производя ее микроскопический массаж.

Белье высокого качества снабжается ластовицей, выполняемой только из хлопчатобумажных тканей. Это придает внутреннему слою мягкость. В белье могут быть резиновые вставки, усиливающие утягивающий эффект.

Выбирая нижнее белье, следует, в первую очередь, посмотреть на моделирующий корсет (грация). Выполненный из твердых материалов, он поднимает грудь, уменьшает объем талии.

Свойства материала тоже имеют определенное значение. Корсет высокого качества будет выполнен исключительно из натурального материала со вставками из «косточек». Такое белье уменьшит размер на единицу.

Молодым девушками надо присмотреться к корсету с полубоди. Движения он не сковывает. Носить можно весь день.

Утягивающие трусики придадут животу безупречную плоскость. Они всегда бывают без швов. Их надевают под любую одежду. Меньше на размер покупать не рекомендуется. Можно обеспечить дискомфорт и потертости кожного покрова.

Панталоны и колготы. Эти вещи начинают работать от области бедер до лодыжки. Из-за присутствия эффекта массажа восстанавливается упругость и нежность кожи. Нормальное кровоснабжение белье не нарушает.

Майки и топы. Отлично скрывают складки кожи, не оставляя на теле полос. Незаменимы для занятий танцами.

Бюстье - разновидность бюстгальтера. Обладает лечебным свойством. Снимает боль при сколиозе. Грудь принимает красивую форму.

Приобретать надо одновременно два комплекта белья, если есть желание носить его ежедневно. Первый можно надеть, а второй отправить в стирку. Стирка допускается и машинная, и ручная. Использовать отбеливающие средства запрещено. Сушат белье на воздухе. Гладить вещи не требуется.

В магазине уточняйте, на какой период времени рассчитана носка белья. Первый раз находиться в утягивающих вещах желательно не более 3-х часов. Организм должен привыкать к нему постепенно. Размер соблюдать надо четко, т. к. белье будет принимать форму тела.

Имея огромное желание привлечь внимание мужчин изящной фигурой, выбирайте корректирующее белье грамотно.