Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Поиск по размерам и/или цвету
Поиск по названию, артикулу или любому тексту
Статьи » Специальное женское белье

Стройность без усилий. Утягивающее женское белье

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Практически каждая женщина, даже если окружающие считают её тело идеальным, уверена, что в её фигуре есть слабые места, которые она старается прятать. И в этом деле хорошим помощником может стать корректирующее белье. Современное моделирующее белье не только скрывает недостатки, утягивая проблемные зоны (например, складки на животе), но и формирует рельеф за счет перераспределения жира (грудь и ягодицы поднимаются и округляются), не причиняя при этом женщине дискомфорта. К тому же, оно предназначено не только для полных женщин, так что может оказаться частью любого женского гардероба.

Благодаря современным технологиям корректирующее белье не оказывает негативного воздействия, поэтому сейчас не существует противопоказаний по его использованию. Качественное белье создается из «дышащих» и впитывающих влагу тканей. Корректирующее белье, которое производит эстетический эффект, не стоит путать с компрессионным, обладающим лечебным эффектом (корсет для спины, бандаж).

В материал для моделирующего белья добавлены синтетические нити, которые создают компрессию, визуально скрывая лишний вес. Модели таких изделий разрабатываются как для отдельно взятых проблемных зон: талия, бедра, живот, грудь, ягодицы, так и для нескольких зон одновременно. Любая женщина сможет подобрать среди широкого ассортимента свой идеальный вариант.

Существуют модели, которые подходят для ежедневного использования и положительно сказываются на состоянии кожи, делая её гладкой и эластичной. Даже под легкие платья можно надеть бесшовное корректирующее белье, которое абсолютно не заметно, и чувствовать себя совершенством. Для особых случаев создаются коллекции из блестящих тканей или украшенные кружевом. Женщины, предпочитающие активный отдых, оценят спортивные линии моделирующего белья, которое прекрасно подходит для пляжа и бассейна. Также спортивное корректирующее белье можно надевать на тренировки: оно не только придаст фигуре более совершенный вид, но и поддержит тонус и здоровье тела.

Некоторые модели корректирующего белья содержат антицеллюлитные вещества. Но особого лечебного эффекта ждать не стоит от их использования.

Утягивающее белье различается степенью коррекции: она может быть слабой, средней и сильной. Подбирать изделие надо строго по размеру, чтобы избежать сдавливания внутренних органов. Белье должно сидеть плотно, но не образовывать сверху нависающие складки. В таком случае компрессионные свойства распределятся по телу равномерно и не будет проблем с кровообращение. Желательно приобретать утягивающие изделия только после примерки. В правильно подобранном моделирующем белье циркуляция крови улучшается, тонус мышц повышается, а женщина при этом чувствует себя абсолютно комфортно.

В корректирующем белье женщина не только выглядит на 1-2 размера, но и перестает сутулится. А стройная уверенная в себе женщина с правильной осанкой не может не обратить на себя внимание!