Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Специальное женское белье

Утягивающее женское белье

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Стройная фигура и ухоженный внешний вид, это те критерии, что старается придерживаться каждая женщина. Сегодня предлагается много вариантов, что помогают подкорректировать фигуру, но все они предполагают ограничения в питании и физическое воздействие на организм. Утягивающее белье — это вариант, что позволит не только визуально уменьшить объемы, но и подкорректирует проблемные места.

Стоит понимать, что существует корректирующее и утягивающее белье. При первом варианте происходит сильное сдавливание проблемных зон, что влияет на кровообращение. Во втором варианте, фигура корректируется благодаря свойствам самой ткани, кроме того, утягивающее белье помогает восстановить эластичность кожи после родов.

Современные варианты такого белья позволяют корректировать как весь образ, так и отдельные участки тела. Так, его использование позволяет уменьшить талию, подтянуть грудь и ягодицы. Стоит отметить, что такое приспособление универсально, его можно одевать независимо от времени года, поскольку оно практически не отличается от обычного белья.

Утягивающая одежда создается с использованием натуральных и синтетических волокон. Последние определяют уровень эластичности белья. Такая одежда хорошо держится на фигуре, не съезжает и не собирается в складки. Поскольку в состав входят также натуральные волокна, то белье позволяет телу дышать, пропускает воздух и влагу.

Современный дизайн утягивающего белья бывает разнообразный, соответственно можно подобрать вариант, что благодаря кружевной отделке напоминает эротическое белье. По цветовым характеристикам наиболее широко используется белье черного и кремового цветов. Подбирать такую одежду необходимо с учетом особенностей своей фигуры и также от желаемого результата. Так, если необходимо скорректировать зону бедер и ягодиц, следует использовать трусики, в форе шорт или утягивающие панталоны. Для коррекции формы груди следует приобрести маячку или соответствующий бюстгальтер.

Поскольку такая одежда бесшовная и изготовляется из уязвимых материалов, она требует аккуратного ухода и носки. Надевать ее необходимо очень аккуратно, чтобы не образовать зацепки, а стирать рекомендуется руками или на деликатном режиме. Сушить лучше всего в горизонтальном положении, поскольку на сушилке одежда потеряет форму.

Особое значение имеет использование такого белья женщинами после родов. Большинство утягивающего белья направлено на поддержку мышц живота, а у женщины, недавно родившей, это наиболее уязвимое место, где образовываются растяжки. Такая одежда подходит для частой носки, но все же необходимо снимать его на ночь. Чтобы утягивающее белье не провоцировало застои в органах малого таза, его необходимо подбирать строго по размеру.

Стоит понимать, что поскольку утягивающее белье влияет на кровообращение соответствующих участков, его не следует носить постоянно. Частое использование такой одежды может вызывать появление сосудистых «звёздочек», затруднение дыхания и общее чувство неудобства. Кроме того, использование такой одежды противопоказано для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.