Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Поиск по размерам и/или цвету
Поиск по названию, артикулу или любому тексту
Статьи » Увеличение груди хирургическим способом

Вредна ли пластика груди?

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Наверное, каждой женщине хочется иметь красивую грудь, ведь, по мнению большинства женщин, именно грудь притягивает заинтересованные взгляды к себе многих мужчин. Но в том случае, если грудь маленькая или имеет неправильную форму, то это может стать причиной многих комплексов связанных с внешностью в целом. В таких случаях, иногда женщины решаются на пластическую операцию для того чтобы изменить внешний вид груди, но некоторые из них сомневаются, стоит ли им это делать и не навредит ли пластика здоровью.

На сегодняшний день такая операция считается вполне безопасной, но не стоит забывать о том, что на самом деле пластика груди не просто косметическая процедура, а настоящая хирургическая операция и поэтому, в основном, врачи без каких - либо важных показаний ее не делают.

Основными показаниями к пластике груди является маленькая, несимметричная грудь или грудь, потерявшая свою форму после кормления грудью или в случае резкого снижения веса. Также еще одно не маловажное показание – это отсутствие естественной груди, даже в случае ее удаления.

Так как пластика – это хирургическая операции и поэтому здесь, конечно же, есть и противопоказания. Пластику груди нельзя делать женщинам, страдающим сахарным диабетом и заболеваниями внутренних органов. Кроме этого пластику не делают в случае онкологического или любого инфекционного заболевания, а также во время кормления грудью и при нарушенной свертываемости крови.

После пластики груди, какие – либо осложнения бывают очень редко, но самое серьезное осложнение – это инфекция и капсулярная контрактура, то есть уплотнение молочных желез. Такие осложнения могут привести к тому, что женщину придется госпитализировать, а протез удалить, после чего повторную пластику делать не рекомендуется. Самыми распространенными осложнениями после такой операции является гематома или потеря чувствительности соска на некоторое время, но эти осложнения существенного вреда здоровью не нанесут. Что касается рака груди, то в этом случае его бояться не стоит, так как имплантанты сделаны из силикона – натурального материала, который не провоцирует развитие злокачественной опухоли. Кроме этого, имплантанты ни каким образом не мешают вести активный образ жизни.

Решившись сделать пластику груди, женщина в первую очередь должна помнить о том, что необходимо выбирать только те лечебные утверждения, которые заслуживают доверия. Также, врач должен рассказать женщине о возможных осложнениях после операции и противопоказаниях к операции. Если этого не было сделано, то это может говорить о том, что специалист действует совсем непрофессионально.