Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Статьи » Хирургическая и нехирургическая коррекция женской груди

Советы по правильному выбору корректирующего белья

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Нет такой женщины, которая не мечтала бы об идеальной фигуре. Конечно, существуют счастливицы, которые родились с идеальной внешностью, и им даже не приходится прилагать для этого дополнительных усилий. Но большинство прибегает к различным ухищрениям, таким как диеты, изнурительные тренировки и даже пластические операции. Но что делать, если до совершенства еще далеко, а выглядеть «на все сто» нужно уже сегодня?

Чтобы придать своему телу соблазнительные объемы, плавные изгибы и правильные пропорции, можно воспользоваться корректирующим бельем. Кстати, оно прекрасно подойдет не только для дам с проблемными формами, но и для обладательниц стройных фигур. Достаточно только правильно подобрать необходимое белье, чтобы силуэт под одеждой стал безупречным.

Для начала стоит знать, что корректирующее белье бывает двух типов: моделирующее и утягивающее, а также разной степени фиксации – легкой, средней и сильной. Моделирующее белье предназначено для увеличения объемов и придания плавных очертаний, а утягивающее, наоборот, уменьшает объемы за счет равномерного распределения жировых отложений. При этом легкая фиксация нужна лишь для слабого утягивания живота и бедер, средняя - для более проблемных зон, а сильная включает в себя жесткую фиксацию с мощным утягивающим эффектом для тех, у кого имеются серьезные проблемы с фигурой.

Какое бы белье ни решила приобрести для себя женщина, прежде всего, необходимо учесть несколько нюансов. Корректирующее белье должно быть строго по размеру и плотно сидеть по фигуре. Оно не должно быть свободным, иначе ожидаемый эффект не будет достигнут, но и не должно быть чересчур плотным, чтобы чувствовать в нем себя комфортно. Идеально, если такое белье будет бесшовным, чтобы его можно было надеть под любую, даже самую облегающую одежду. Кроме того, желательно, чтобы внутренний слой белья был из натуральных, приятных для тела тканей.

Итак, для коррекции груди есть два вида белья – придающий объем маленькой груди и моделирующий форму большой. В первом случае это бюстгальтеры с эффектом «push-up». Во втором – плотный бюстгальтер, поддерживающий форму груди, не дающий ей свисать.

Для уменьшения животика существуют утягивающие трусики и панталоны. Обычно они используются в комплекте с полукорсетами или грациями. Колготки с высоким плотным поясом также обладают таким эффектом. А вот для придания округлости ягодицам можно подобрать трусики с эффектом «push-up», которые устроены по тому же принципу, что и бюстгальтеры.

Для обладательниц пышных бедер актуальными будут утягивающие панталоны и общесилуэтные платья, придающие плавные изгибы для всего тела. Если требуется сделать более тонкой талию, то для этого существуют различные корсеты и грации, которые к тому же еще и приподнимают немного грудь.

В любом случае, какое бы белье ни использовалось, стоит не забывать, что не все модели предназначены для постоянного ношения и стоит иногда давать телу отдыхать.