Уважаемые покупатели!

ЗАКАЗЫ ВЫПОЛНЕННЫЕ В ПЕРИОД С 5 августа 2018 ПО 25 августа 2018 БУДУТ ПЕРЕДАНЫ В ОТГРУЗКУ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ 26 августа 2018. ИЗВИНИТЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.

Статьи » Увеличение груди хирургическим способом

Что нужно знать о пластике груди

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Распространенными и совсем не пугающими в наше время стали пластические операции. Особой популярностью пользуются операции по увеличению груди, при этом требования пациенток к эстетической стороне весьма своеобразны. Конечно, основной причиной обращения к пластическому хирургу является желание увеличить грудь, но далеко не все пациентки хотят видеть конечный результат натуральным и естественным, этот аспект является далеко не первостепенным. При выборе размера импланта обращать внимание только на желаемый размер не стоит, необходимо учесть размер молочной железы, строение мягких тканей и ее толщину, врожденную форму груди. Врач может и учесть пожелания клиентки к размерам, но с ограничениями. В данное время распространенным имплантом является силиконовый с различными наполнениями: физиологический раствор или силиконовый гель. А вот выбор формы круглой или анатомической зависит, в основном, от пожелания пациентки. На сегодняшний день выбрать подходящий имплант достаточно просто и быстро, пациентки прислушиваются к мнению и опыту хирургов.

Если операция проведена грамотно, все прошло успешно, то вреда она не принесет, и замены имплант не требует, если пациентку все устраивает. Повторная операция проводиться лишь в том случае, если на капсуле, образовавшейся вокруг импланта, появилось утолщение. Но это не связано с опасностью для здоровья. Грудь становиться намного плотнее и выглядит абсолютно неестественно. Соглашаясь на операцию, пациентка должна знать об этом и быть готовой к повторному вмешательству, так как исход пластики груди зачастую приводит к уплотнению капсулы.

В борьбе за естественную красоты пару лет назад средства массовой информации распространили мнение, что пластика груди ведет к раку молочных желез, но врачи не пришли к единому мнению влияет ли имплантация на развитие данного заболевания. Однако готовясь к операции обязательно необходимо посетить маммолога и провести обследование. Также среди женщин, готовящихся к операции существует миф, что имплант может лопаться в груди, но на самом деле это крайне редкое явление, все импланты рассчитаны на значительные нагрузки, разрыв может произойти только в особых травматических случаях: автомобильных авариях, ранений, падения с высоты.

В целом для пациенток, сделавших пластику груди, каких либо серьезных ограничений в жизни нет, не стоит исключать сауну, бассейн, загар на солнце и занятия спортом. Как только проходит определенный послеоперационный период, в основном месяц, пациентка может спокойно приступить к своей обычной жизни.

Вопрос кормления грудью после проведенной операции на сегодняшний день остается открытым, с одной стороны молочные железы нормально работают при протезе, с другой же лактация может нанести изменения эстетике груди и привести к утолщению капсулы вокруг импланта. Стоит, проводит операции после кормления грудью, ну а если женщина решила завести ребенка после проведенной операции, то импланты удалять не стоит, но необходимо обратиться на консультацию к пластическому хирургу.

Возраст для возможности проведения операции формально начинается с 18 лет, но врачи принимают пациенток с 20 лет, когда полностью произошло формирование молочных желез.

В целом операция по увеличению груди не наносит вреда, если проведена грамотно и качественно, пациентка прошла, все необходимые предоперационные консультации и доверилась опытному мнению врача при выборе импланта.