Уважаемые покупатели!

Вся продукция литовского производства фабрики "Kudreshov" находится на нашем складе в Москве и передается курьерским службам или в Почту РФ для доставки на следующий день после согласования номенклатуры вашего заказа и формы его оплаты.

Поиск по размерам и/или цвету
Поиск по названию, артикулу или любому тексту
Статьи » Увеличение груди хирургическим способом

Несколько причин по которым женщины решаются сделать пластику груди

БЮСТГАЛЬТЕРЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ ПОСЛЕ МАСТЭКТОМИИ

МЯГКИЕ БЮСТГАЛЬТЕРЫ

БЮСТГАЛЬТЕРЫ С ПЕРЕДНЕЙ ЗАСТЕЖКОЙ

УТЯГИВАЮЩИЕ И КОРРЕКТИРУЮЩИЕ БОДИ

УТЯГИВАЮЩИЕ ПАНТАЛОНЫ

ПОСЛЕРОДОВЫЕ ТРУСЫ

ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ТРУСЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА МАГАЗИНА

Большинство современных женщин на вопрос готовы ли вы сделать пластику груди не задумываясь, ответят согласием, так как на сегодняшний день эталоном красоты является красивая, упругая, подтянутая грудь, привлекающая всеобщее внимание. Далеко не каждую женщину природа награждает этим даром, тем более, что когда она становится матерью, ее грудь, как правило, теряет былую привлекательность. Немного скорректировать внешний вид груди помогают массажи, некоторые физические упражнения и косметические средства, дающие возможность сделать кожу более упругой и подтянутой. Но высокого результата, выполняя все вышеперечисленные методы достичь бывает почти невозможно, и тогда, многие представительницы прекрасного пола обращаются к пластическому хирургу, который способен сотворить чудо. Современная пластическая хирургия, действительно творит чудеса, и может помочь обратившейся к ним пациентке воплотить мечты в реальность и сделать ее обладательницей восхитительной груди. Женщин, решившихся на проведение данного оперативного вмешательства, мало волнуют рубцы, которые остаются после операции, тем более, что в наше время медицина достигла определенных высот в области наложения послеоперационных швов.

Всего существует несколько основных причин, по которым дамы обращаются в клиники с целью проведения пластики груди. Первой причиной может быть чрезмерно большой размер груди, из-за этого возникают серьезные проблемы со здоровьем, так как у ее обладательницы возникает огромнейшая нагрузка на позвоночник, что может привести к более серьезным осложнениям. Также имеются трудности с подбором одежды и нижнего белья, что тоже немаловажно для представительниц прекрасного пола. Другой причиной, по которой женщина решает обратиться к хирургу, наоборот является очень маленький, по мнению женщины или окружающих, размер груди. В этом случае большую роль при обращении за помощью к пластическому хирургу играет психологическое состояние пациентки, нашедшей в себе изъяны там, где их нет. Сделав операцию по увеличению груди, такие женщины начинают чувствовать себя боле счастливыми, уверенными в собственной привлекательности, они начинают нравиться себе и думают, что окружающие разделяют их мнение. У них налаживается личная или семейная жизнь. Еще одной из причин обращения к оперативным методам могут быть те, кто решился на подтяжку груди. Это могут как женщины в возрасте, решившие как можно дольше оставаться привлекательными или недавно родившие мамочки, не желающие терять прежние формы. Это оперативное вмешательство не столь серьезно, как два предыдущих и после него почти не остается рубцов, если же, конечно, пациентка соблюдала все рекомендации по уходу за ним, прописанные доктором. Самым тяжелым и, пожалуй, единственным случаем, когда этого, действительно невозможно избежать является обращение к пластической хирургии тогда, когда женщина нуждается в реконструктивной пластике груди. Эта необходимость возникает при перенесении женщиной серьезных травм, нанесших вред молочным железам, тяжелейших заболеваний при которых пострадала грудь, оперативных методах лечения каких либо болезней, при которых была отнята часть груди или вся целиком.

К счастью, в современной медицине врачи-хирурги обладают огромным опытом в проведении любых операций на груди, в этом им помогают современные технологии, новейшая аппаратура, квалифицированные медсестры. Поэтому, женщина, решившаяся на любого рода пластику, может не сомневаться в правильности своего выбора.